Warmer Spargelsalat mit Feta, Erdbeeren und Radieschen
Machs herzhaft
Spargel, Erdbeeren, Feta und Radieschen sind ein absolutes Dreamteam im Frühling.
Die Kombination aus knackig, würzig und fruchtig ist einfach genial!
Spargel
Radieschen
Erdbeeren
Feta
Salz
Pfeffer
Rezept mit Brasch Salat-Sauce
Gelingt immer
Für 2 Personen braucht man:
- Brasch Salat-Sauce – nach Belieben
- 500 g weißer Spargel
- 50 g Radieschen
- 170 g Erdbeeren
- 100 g Feta
- Salz / Pfeffer zum Abschmecken
- Schnittlauch nach Bedarf
So Gehts:
1. Spargelstangen 4 – 5 Minuten in Salzwasser kochen. Gut abtropfen lassen.
2. Radieschen und Erdbeeren putzen und in ganz dünne Scheiben hobeln
3. Schnittlauch in Röllchen schneiden
4. Spargel auf Teller anrichten (Alternative: Spargel in Stücke schneiden)
5. Feta zerbröseln und mit den Radieschen- und Erdbeerscheiben auf dem Spargel anrichten
6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
7. Mit Schnittlauch nach Belieben garnieren
8. Das Tellergericht mit Brasch Salat-Sauce nach Belieben verfeinern und genießen.
Weitere Rezepte für das Frühjahr
Weitere Rezepte mit Brasch Salat-Sauce
Weitere Rezepte mit:
Hier findest du das Rezept als PDF-Download
Verschlagwortet mitErdbeeren, Kartoffeln, Radischen