Kartoffelsalat
Mach's Scharf
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_119,h_90/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/kartoffel_ausg.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_126,h_112/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/gurke_ausg.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_150,h_150/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/06/Brunnenkresse-150x150.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_134,h_66/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/Chillischote_ausg.png)
![Pfeffer Pfeffer](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Pfeffer-pa56ydln9egjnucq1ov8pz07py9e3bjl12mgfv1nmy.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_119,h_90/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/kartoffel_ausg.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_126,h_112/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/gurke_ausg.png)
![Brunnenkresse Brunnenkresse](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Brunnenkresse-pa56ydloh993z9i1k3moeaah8vil58b9wrobuufbnc.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_134,h_66/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/Chillischote_ausg.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_400,h_354/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/06/Pfeffer.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_330,h_221/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/Kartoffelsalat_1.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_330,h_221/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/Kartoffelsalat_2.jpg)
Rezept mit Brasch Salat-Sauce
Rezept
Gelingt immer
Für 2 Personen braucht man:
- Brasch Salat-Sauce – 3 bis 4 EL (oder mehr)
- neue Kartoffeln – 4-6 Stück (je nach Bedarf und Größe)
- Brunnenkresse oder Portulak – 1 Hand voll
- Essiggurke – 1 Gurke
- Chilischote – 1/4 bis 1/2 Schote (nach Belieben mit oder ohne Kernen)
- Pfeffer aus der Mühle (frisch gemahlen)
So geht's:
- Die neuen Kartoffeln mit Schale 20 Minuten kochen und danach abkühlen lassen (oder am Vortag zubereiten).
- Die Kartoffeln in Stücke schneiden. Essiggurke in dünne Scheiben hobeln. Die Chilischote je nach Geschmack mit oder ohne Kerne in Röllchen schneiden.
- Die Brunnenkresse auf dem Teller anrichten, Kartoffeln, Gurken und Chiliröllchen darüberverteilen.
- Brasch Salat-Sauce darüber geben, nach Geschmack mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und genießen.
- Mach’s einfach!
Weitere Rezepte mit Brasch Salat-Sauce
Weitere Rezepte mit den Zutaten
Verschlagwortet mitBrunnenkresse