Kartoffelsalat
Mach's Scharf
Rezept mit Brasch Salat-Sauce
Rezept
Gelingt immer
Für 2 Personen braucht man:
- Brasch Salat-Sauce – 3 bis 4 EL (oder mehr)
- neue Kartoffeln – 4-6 Stück (je nach Bedarf und Größe)
- Brunnenkresse oder Portulak – 1 Hand voll
- Essiggurke – 1 Gurke
- Chilischote – 1/4 bis 1/2 Schote (nach Belieben mit oder ohne Kernen)
- Pfeffer aus der Mühle (frisch gemahlen)
So geht's:
- Die neuen Kartoffeln mit Schale 20 Minuten kochen und danach abkühlen lassen (oder am Vortag zubereiten).
- Die Kartoffeln in Stücke schneiden. Essiggurke in dünne Scheiben hobeln. Die Chilischote je nach Geschmack mit oder ohne Kerne in Röllchen schneiden.
- Die Brunnenkresse auf dem Teller anrichten, Kartoffeln, Gurken und Chiliröllchen darüberverteilen.
- Brasch Salat-Sauce darüber geben, nach Geschmack mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und genießen.
- Mach’s einfach!
Weitere Rezepte mit Brasch Salat-Sauce
Weitere Rezepte mit den Zutaten
Verschlagwortet mitBrunnenkresse