Kartoffelsalat

Mach's Scharf

Kartoffeln
Essiggurke
Brunnenkresse
Chilischote
Pfeffer
Pfeffer
Kartoffeln
Essiggurke
Brunnenkresse
Brunnenkresse
Chilischote
Pfeffer

Rezept mit Brasch Salat-Sauce

Rezept

Gelingt immer

Für 2 Personen braucht man:

  • Brasch Salat-Sauce – 3 bis 4 EL (oder mehr)
  • neue Kartoffeln – 4-6 Stück (je nach Bedarf und Größe)
  • Brunnenkresse oder Portulak – 1 Hand voll
  • Essiggurke – 1 Gurke
  • Chilischote – 1/4 bis 1/2 Schote (nach Belieben mit oder ohne Kernen)
  • Pfeffer aus der Mühle (frisch gemahlen)

So geht's:

  1. Die neuen Kartoffeln mit Schale 20 Minuten kochen und danach abkühlen lassen (oder am Vortag zubereiten).
  2. Die Kartoffeln in Stücke schneiden. Essiggurke in dünne Scheiben hobeln. Die Chilischote je nach Geschmack mit oder ohne Kerne in Röllchen schneiden.
  3. Die Brunnenkresse auf dem Teller anrichten, Kartoffeln, Gurken und Chiliröllchen darüberverteilen.
  4. Brasch Salat-Sauce darüber geben, nach Geschmack mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und genießen.
  5. Mach’s einfach!