Die Zutaten
Brasch Salat-Sauce
Leckere Salate, schnell und einfach zubereitet
Unser Produkt enthält keine Konservierungsstoffe und ist ohne Zusatz von künstlichen Geschmacksverstärkern. Dadurch wird die Brasch Salat-Sauce zu einem Frischeprodukt. Mittels der natürlichen Konservierung durch den Kräuteressig sowie das pasteurisierte Vollei, kann die Salatsauce ungekühlt angeboten werden.
Nur die besten Zutaten für unsere Salatsauce
Die Brasch Salat-Sauce besteht aus Rapsöl, Käuteressig, Zwiebeln, Senf, regionalem Vollei, Würzmittel (u.a. Lorbeerblätter, Butterpilzpulver und Bockshornklee-Extrakt), Knoblauch und Speisesalz.
Das war’s.
Rapsöl
Mit über 50% ist das Rapsöl unsere Hauptzutat in der Brasch Salat-Sauce.
Wir legen Wert auf Authentizität.
Rapsöl besitzt einen besonders hohen Anteil an ungesättigten Omega-3 Fettsäuren, z.B. Alpha-Linolensäure.
Frische aus der Region
Wir fördern die Regionalität unserer Zutaten und stellen somit die Frische unserer Produkte jederzeit sicher.
Laktosefrei
Unsere Salatsaucen sind frei von Laktose.
Glutenfrei
Unsere Salatsaucen sind frei von glutenhaltigen Getreidesorten.
Palmölfrei
Klimaschutz beginnt am Teller! Mit unseren Salatsaucen schützt Du Regenwald und Artenvielfalt.
Low Carb
Hervorragend geeignet bei Low Carb Ernährung, bei der die Kohlenhydratzufuhr stark reduziert wird.