Rauf auf's Brot

Mach's mal anders

Brot
Radieschen
Pfeffer
Pfeffer
Brot
Radieschen
Pfeffer

Rezept mit Brasch Salat-Sauce

Rezept

Gelingt immer

Für 1 Person braucht man:

  • Brasch Salat-Sauce – 3 EL (oder mehr)
  • köstlich duftendes Bauernbrot – 2 Scheiben
  • Pfeffer aus der Mühle (frisch gemahlen)
  • 1/2 Bund Radieschen (nach Belieben)

So geht's:

  1. Schneide das duftende Bauernbrot in Scheiben.
  2. Hobel die Radieschen in zarte Scheiben.
  3. Die Radieschenscheiben und Brot gemeinsam auf einem Teller anrichten und die Brasch Salat-Sauce rauf auf’s Brot.
  4. Nach Geschmack mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und genießen.
  5. Mach’s einfach!

Weitere Rezepte mit den Zutaten