Rauf auf's Brot
Mach's mal anders
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_150,h_150/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/Brot-150x150.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_139,h_80/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/radieschen.png)
![Pfeffer Pfeffer](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Pfeffer-pa56ydln9egjnucq1ov8pz07py9e3bjl12mgfv1nmy.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_296,h_300/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/Brot-296x300.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_139,h_80/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/radieschen.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_300,h_266/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/06/Pfeffer-300x266.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_330,h_221/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/Rauf_aufs_Brot_2.jpeg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_330,h_220/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/Rauf_aufs_Brot_1.jpeg)
Rezept mit Brasch Salat-Sauce
Rezept
Gelingt immer
Für 1 Person braucht man:
- Brasch Salat-Sauce – 3 EL (oder mehr)
- köstlich duftendes Bauernbrot – 2 Scheiben
- Pfeffer aus der Mühle (frisch gemahlen)
- 1/2 Bund Radieschen (nach Belieben)
So geht's:
- Schneide das duftende Bauernbrot in Scheiben.
- Hobel die Radieschen in zarte Scheiben.
- Die Radieschenscheiben und Brot gemeinsam auf einem Teller anrichten und die Brasch Salat-Sauce rauf auf’s Brot.
- Nach Geschmack mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und genießen.
- Mach’s einfach!
Weitere Rezepte mit Brasch Salat-Sauce
Weitere Rezepte mit den Zutaten
Verschlagwortet mitBrot