Beschreibung
Feinschmeckerpaket klein
Unser kleines Feinschmeckerpaket beinhaltet und überzeugt mit unseren drei beliebten Salatsaucen: der Brasch Salat-Sauce 0,5L (das Original seit 1988), dem Brasch Senföl-Dressing 0,5L (unser Exklusivstes) sowie dem Brasch Bio-Dressing in der handlichen 250ml Flasche. Ergänzt werden diese Gaumenfreuden durch die Pfiffikuss Bio Würze und Gemüsebrühe in der praktischen 250g Dosier-Dose. Für jeden Salat oder jedes Gemüse ist hiermit die passende Salatsauce oder Würze in Ihrem Haus.
Abwechslungsreichen Gerichten steht nichts mehr im Wege!
Nährwerte
Nährwertangabe je 100 g – Brasch Salatsauce
Brennwert: 1909 KJ / 464 kcal
Fett: 48 g (davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g)
Kohlenhydrate: 1,1 g (davon Zucker: 0,6 g)
Eiweiß: 1,5 g
Salz: 2,9 g
Nährwertangabe je 100 g – Brasch Senföl Dressing
Brennwert: 2128 KJ / 509 kcal
Fett: 56 g (davon gesättigte Fettsäuren: 4,0 g)
Kohlenhydrate: 1,5 g (davon Zucker: 0,7 g)
Eiweiß: 0,7 g
Salz: 0,8 g
Nährwertangabe je 100 g – Pfiffikuss Bio Vespersalz zünftig
Brennwert: 684 KJ / 162 kcal
Fett: 1,61 g (davon gesättigte Fettsäuren: 0,24 g)
Kohlenhydrate: 28,32 g (davon Zucker: 24,1 g)
Eiweiß: 7,35 g
Salz: 47,17 g
Nährwertangabe je 100 g – Brasch Bio-Dressing
Brennwert: 1973 KJ / 472 kcal
Fett: 53 g (davon gesättigte Fettsäuren: 3,5 g)
Kohlenhydrate: 0,8 g (davon Zucker: 0,6 g)
Eiweiß: 0,6 g
Salz: 0,13 g
Zutaten
Brasch Bio Dressing
Rapsöl*, Kräuteressig* (Branntweinessig*, Kräuterauszüge*), Wasser Zwiebeln*, SENF* (Wasser, SENFKÖRNER*,Branntweinessig*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Gewürze* [Paprika*, Pfeffer*, Koriander*, Curcuma*]), Gewürzmittel* (Meersalz, Maisstärke*, Gemüse* 9,3% [Karotten*, Zwiebeln*, Pastinaken*], Glukosesirup*, Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Gewürze* [Curcuma*, Ingwer*, Muskat*, Pfeffer*], Kräuter* [Petersilie*, Liebstöckelblatt*, Lorbeer*]), VOLLEI* pasteurisiert, Knoblauch*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
EU | Nicht-EU Landwirtschaft
Auf Speisekarten keine Deklarationspflicht von Zusatzstoffen gemäß §9 ZZulV und Aromen nötig.
Pfiffikuss Bio Würze und Gemüsebrühe
Zutaten: Steinsalz, Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen 20%, (Pastinaken*, Karotten*, Zwiebeln*, Lauch*, Sellerie*, Petersilienwurzel*), Maismehl*, Apfelmehl*, Sonnenblumenöl*, Petersilie*, Curcuma*, Liebstöckel*, Ingwer*. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Brasch Salatsauce
RAPSÖL, KRÄUTERESSIG (Branntweinessig, Wasser, natürliche Aromastoffe [Kräuterauszüge], Apfelextrakt), WASSER, ZWIEBELN, SENF, VOLLEI, WÜRZMITTEL (Speisesalz, Maltodextrin, Hefeextrakt, Maiskeimöl, Zwiebelpulver, Gewürze, Butterpilzpulver, Lorbeerblätter, Bockshornklee-Extrakt), KNOBLAUCH, SPEISESALZ
Auf Speisekarten keine Deklarationspflicht von Zusatzstoffen gemäß §9 ZZulV und Aromen nötig.
Brasch Senföl Dressing
Zutaten: SENF-ROHKOSTÖL (50%), RAPSÖL, KRÄUTERESSIG (Branntweinessig, Wasser, natürliche Aromastoffe [Kräuterauszüge], Herbarom [Apfelextrakt]), ZWIEBELN,WASSER, SENF, WÜRZMITTEL (Speisesalz, Dextrose, Zwiebelpulver, Rapsöl, Pastinaken, Bockshornkleesamen, Zucker, Petersilienwurzel, Butterpilze, Zitronensaftpulver, Liebstöckelwurzel, Pfeffer, Curcuma, Muskatnuss, Lorbeerblätter, Knoblauch, Nelken), VOLLEI, KNOBLAUCH, SPEISESALZ
Auf Speisekarten keine Deklarationspflicht von Zusatzstoffen gemäß §9 ZZulV und Aromen nötig.
Allergene
Allergene | Ja | Nein |
---|
Glutenhaltige Getreide daraus hergestellte Erzeugnisse (1) | | x |
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse | x | |
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (2) | | x |
Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse (3) | | x |
Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse | x | |
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse | x | |
Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2 angegeben | | x |
Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
(1) Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon.
(2) einschließlich Laktose
(3) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse