
Herbst-Rezepte
Feige mit Rucola, Parmesan & Speck
Mach’s knackig und herzhaft! Frischer Rucola vereint mit Feigen, knusprigem Speck & herzhaftem Parmesan – gelingt immer und kommt super an!
Verliebt in Salatsaucen – und das 12 Monate im Jahr. Das geht nicht nur Euch so, sondern vielen anderen Kunden auch.
Darum haben wir für Euch hier im Rezepte-Blog eine tolle Auswahl an Rezepten zusammen gestellt, die Ihr das ganze Jahr mit Euren Liebsten ausprobieren könnt.
Ihr habt selbst tolle Rezeptideen?
Dann schreibt uns doch einfach, wir freuen uns!
Mach’s knackig und herzhaft! Frischer Rucola vereint mit Feigen, knusprigem Speck & herzhaftem Parmesan – gelingt immer und kommt super an!
Die leckere Original Salat-Sauce vom Bodensee. Vielseitig verwendbar – auch in Deiner Küche!
. laktosefrei
. low carb
. glutenfrei
. palmölfrei