Geschmorte Gurke
Mach's mal anders
















Rezept mit Brasch Salat-Sauce
Rezept
Gelingt immer
Für 1 Person braucht man:
- Brasch Salat-Sauce – 3 EL (oder mehr)
- Salatgurke – 1 Gurke
- Butter – 1 EL
- Kümmel – 1 TL (je nach Vorliebe)
- Salz und Pfeffer (frisch gemahlen)
- frischer Dill oder Fenchelkraut
- knuspriges Bauernbrot in Scheiben
So geht's:
- Die Gurke waschen und mit einem Sparschäler
schälen. Anschließend halbieren und mit einem
Teelöffel entkernen. - Die Gurkenhälften in fingerbreite Stücke schneiden
und mit Butter in einer Pfanne dünsten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. - Den Kümmel dazugeben und weiter schmoren lassen,
bis sich die Gurkenstücke bräunlich färben. Durch das
Braten bekommt die Gurke eine leichte Süße. - Die Gurkenstücke etwas abkühlen lassen, auf einem
Teller anrichten und dann die Brasch Salat-Sauce darüberverteilen. - Mit gehacktem Dill oder Fenchelkraut garnieren.
- Dazu frisches Brot servieren und genießen.
- Mach‘s einfach!
Weitere Rezepte mit Brasch Salat-Sauce
Weitere Rezepte mit den Zutaten
Hier findest du das Rezept als PDF-Download
Verschlagwortet mit Brot