Geschmorte Gurke
Mach's mal anders
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_150,h_150/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/Brot-150x150.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_150,h_108/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/06/Salz-e1626171628479.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_150,h_108/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/06/Salz-e1626171628479.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_300,h_208/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/Dill-300x208.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_300,h_266/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/Kuemmel-300x266.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_373,h_295/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/Butter.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_556,h_173/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/Gurke.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_409,h_414/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/Brot.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_150,h_108/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/06/Salz-e1626171628479.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_526,h_365/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/Dill.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_400,h_354/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/06/Pfeffer.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_556,h_173/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/Gurke.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_373,h_295/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/Butter.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_600,h_400/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/Rezeptkarte_Gurken_Bild1.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_600,h_400/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/Rezeptkarte_Gurken_Bild3.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_600,h_400/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/Rezeptkarte_Gurken_Bild2.png)
Rezept mit Brasch Salat-Sauce
Rezept
Gelingt immer
Für 1 Person braucht man:
- Brasch Salat-Sauce – 3 EL (oder mehr)
- Salatgurke – 1 Gurke
- Butter – 1 EL
- Kümmel – 1 TL (je nach Vorliebe)
- Salz und Pfeffer (frisch gemahlen)
- frischer Dill oder Fenchelkraut
- knuspriges Bauernbrot in Scheiben
So geht's:
- Die Gurke waschen und mit einem Sparschäler
schälen. Anschließend halbieren und mit einem
Teelöffel entkernen. - Die Gurkenhälften in fingerbreite Stücke schneiden
und mit Butter in einer Pfanne dünsten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. - Den Kümmel dazugeben und weiter schmoren lassen,
bis sich die Gurkenstücke bräunlich färben. Durch das
Braten bekommt die Gurke eine leichte Süße. - Die Gurkenstücke etwas abkühlen lassen, auf einem
Teller anrichten und dann die Brasch Salat-Sauce darüberverteilen. - Mit gehacktem Dill oder Fenchelkraut garnieren.
- Dazu frisches Brot servieren und genießen.
- Mach‘s einfach!
Weitere Rezepte mit Brasch Salat-Sauce
Weitere Rezepte mit den Zutaten
Hier findest du das Rezept als PDF-Download
Verschlagwortet mitBrot