Feige mit Parmesan und Speck
Mach's knackig und Herzhaft
Rezept mit Brasch Salat-Sauce
Rezept
Gelingt immer
Für 2 Personen braucht man:
- Brasch Salat-Sauce – 6 EL
- reife Feigen – 4 Stück
- Rucola – eine Hand voll
- Parmesan – etwa 50g, frisch gerieben
- Schinkenspeck – 4 dünne Scheiben
- Cashewkerne – eine Hand voll
- Pfeffer aus der Mühle
So geht's:
- Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Die Feigen waschen und in Scheiben schneiden.
- Den Rucola waschen und schleudern. Zusammen mit
den Feigen auf zwei Teller verteilen. - Den Parmesan sehr grob reiben und auf einem
Backpapier auf 6 kleine Häufchen verteilen. - Im Ofen ca. 3 – 4 Min. backen, bis der Parmesan
zerläuft und leicht bräunlich ist. Anschließend abkühlen
lassen und vorsichtig vom Backpapier lösen. - Die Speckstreifen in einer Pfanne von beiden Seiten
braten, bis sie schön kross sind. - Die Cashewkerne in einer Pfanne rösten.
- Brasch Salat-Sauce über die Feigen und den Rucola verteilen. Mit Parmesanhäufchen und Speck auf den Tellern anrichten.
- Zum Schluss die gerösteten Cashewkerne darüberstreuen,
mit Pfeffer würzen und genießen!
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