Vitello Tonnato
Machs cremig
Thunfisch
Kalbfleisch
Zitrone
Kapern
Pfeffer
Salz
Rezept mit Brasch Salat-Sauce
Gelingt immer
Für 2 Personen braucht man:
- Brasch Salat-Sauce – nach Belieben
- Thunfisch (eine Dose)
- 250 g vorgegartes und dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch (alternativ Putenbrustscheiben)
- Ein Glas eingelegte Kapern – nach Belieben
- 1 Zitrone
- Salz / Pfeffer – zum Abschmecken
So Gehts:
1. Die Thunfischstücke inkl. der Abtropfmenge in eine Schüssel geben
2. Brasch Salat-Sauce nach Belieben zugeben und gleichzeitig mit einem Stabmixer pürieren, bis eine cremige und streichfähige Masse entstanden ist
3. Die Thunfischcreme mit Salz und Pfeffer sowie einem Spritzer frischer Zitrone abschmecken
4. Die Kalbfleischscheiben auf einem flachen Teller anrichten
5. Das Kalbfleisch mit ausreichend Thunfischcreme bestreichen und nach Belieben mit Kapern garnieren
6. Extra Tipp: übrige Thunfischpaste schmeckt hervorragend zu frischem Bauernbrot, welches dünn mit Butter bestrichen ist
Tipp:
Extra Tipp: übrige Thunfischpaste schmeckt hervorragend zu frischem Bauernbrot, welches dünn mit Butter bestrichen ist