Vitello Tonnato

Machs cremig

Thunfisch

Kalbfleisch

Zitrone

Kapern

Pfeffer

Salz

Rezept mit Brasch Salat-Sauce

Gelingt immer

Für 2 Personen braucht man:

  • Brasch Salat-Sauce – nach Belieben
  • Thunfisch (eine Dose)
  • 250 g vorgegartes und dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch (alternativ Putenbrustscheiben)
  • Ein Glas eingelegte Kapern – nach Belieben
  • 1 Zitrone
  • Salz / Pfeffer – zum Abschmecken

So Gehts:

1. Die Thunfischstücke inkl. der Abtropfmenge in eine Schüssel geben
2. Brasch Salat-Sauce nach Belieben zugeben und gleichzeitig mit einem Stabmixer pürieren, bis eine cremige und streichfähige Masse entstanden ist
3. Die Thunfischcreme mit Salz und Pfeffer sowie einem Spritzer frischer Zitrone abschmecken
4. Die Kalbfleischscheiben auf einem flachen Teller anrichten
5. Das Kalbfleisch mit ausreichend Thunfischcreme bestreichen und nach Belieben mit Kapern garnieren
6. Extra Tipp: übrige Thunfischpaste schmeckt hervorragend zu frischem Bauernbrot, welches dünn mit Butter bestrichen ist

Tipp:

Extra Tipp: übrige Thunfischpaste schmeckt hervorragend zu frischem Bauernbrot, welches dünn mit Butter bestrichen ist

Weitere Rezepte für das ganze Jahr

Weitere Rezepte mit:

Hier findest du das Rezept als PDF-Download