Pellkartoffeln mit cremigem Quark
Geht immer
Pellkartoffeln mit Quark sind ein echter Klassiker – gesund, köstlich und kinderleicht.
Unsere Brasch Salat-Sauce verleiht dem Quark den gewissen Pfiff!
Kartoffeln
Quark
Zwiebeln
Radieschen
Salz
Schnittlauch
Rezept mit Brasch Salat-Sauce
Gelingt immer
Für 2 Personen braucht man:
- Brasch Salat-Sauce – nach Belieben
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 250 g Magerquark
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz / Pfeffer zum Abschmecken
- Radieschen zum Garnieren
So Gehts:
1. Kartoffeln waschen, in Salzwasser bis zum gewünschten Garpunkt kochen.
2. Rote Zwiebel fein hacken.
3. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
4. Quark in eine Schüssel geben. Mit der roten Zwiebel, dem Schnittlauch und der Brasch Salat-Sauce vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Kartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen und ggf. schälen.
6. Den Quark zu den Pellkartoffeln servieren.
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