Beschreibung
Unser raffiniertes Rapsöl in der praktischen 1 L Flasche ist wegen seinen nützlichen Eigenschaften durch optimale Omega-3-Fettsäurenverteilung und der vielseitigen Einsetzbarkeit sehr beliebt. Raffiniertes Rapsöl ist geschmacklich besonders mild, geruchsneutral sowie hoch erhitzbar (bis 210°C) und bringt den Eigengeschmack Deiner zubereiteten Speisen ideal zur Geltung.
Diese Charakteristik ermöglicht den vielseitigen Einsatz in der Küche zum Kochen, Braten, Backen sowie Frittieren oder auch für die kalte Küche wie zum Beispiel für Salate, Dips und Marinaden. Durch den sorgfältigen Raffinationsprozess bei unserer regionalen Ölmühle wird sichergestellt, dass das Rapsöl von höchster Qualität und Reinheit ist.
Unsere PET 1 Liter Flasche ist 100% recyclebar.
Nährwerte
Nährwertangabe je 100 g
Brennwert: 3700 KJ / 900 kcal
Fett: 100 g
gesättigte Fettsäuren: 8,0 g
einfach ungesättigte Fettsäuren: 63,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 29,0 g
Kohlenhydrate: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Zutaten
Raffiniertes Rapsöl 100%
Auf Speisekarten keine Deklarationspflicht von Zusatzstoffen gemäß §9 ZZulV und Aromen nötig.
Allergene
Allergene | Ja | Nein |
---|
Glutenhaltige Getreide daraus hergestellte Erzeugnisse (1) | | x |
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (2) | | x |
Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse (3) | | x |
Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2 angegeben | | x |
Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
(1) Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon.
(2) einschließlich Laktose
(3) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse