Beschreibung
Die Brasch Salat-Sauce ist mehr als nur irgendeine Sauce. Sie ist vielseitig verwendbar, natürlich nicht nur zu Blattsalaten. Du kannst damit leckere Gerichte schnell und einfach zubereiten! Überzeuge Dich von ihrem feinen, würzigen und vollmundigen Charakter. Ein Geschmackserlebnis ist Dir garantiert! Jetzt neu in der praktischen 0,25 l Flasche. Ideal zum Probieren, Mitnehmen und Verschenken!
Natürlich und ohne Konservierungs- und Farbstoffe.
Auch geöffnet garantiert bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum von 2 Monaten genießbar.
Nährwerte
Nährwertangabe je 100 g – Brasch Salatsauce
Brennwert: 1909 KJ / 464 kcal
Fett: 48 g (davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g)
Kohlenhydrate: 1,1 g (davon Zucker: 0,6 g)
Eiweiß: 1,5 g
Salz: 2,9 g
Zutaten
Brasch Salatsauce
RAPSÖL, KRÄUTERESSIG (Branntweinessig, Wasser, natürliche Aromastoffe [Kräuterauszüge], Apfelextrakt), WASSER, ZWIEBELN, SENF, VOLLEI, WÜRZMITTEL (Speisesalz, Maltodextrin, Hefeextrakt, Maiskeimöl, Zwiebelpulver, Gewürze, Butterpilzpulver, Lorbeerblätter, Bockshornklee-Extrakt), KNOBLAUCH, SPEISESALZ
Auf Speisekarten keine Deklarationspflicht von Zusatzstoffen gemäß §9 ZZulV und Aromen nötig.
Allergene
Allergene | Ja | Nein |
---|
Glutenhaltige Getreide daraus hergestellte Erzeugnisse (1) | | x |
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse | x | |
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (2) | | x |
Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse (3) | | x |
Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse | x | |
Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2 angegeben | | x |
Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
(1) Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon.
(2) einschließlich Laktose
(3) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse