Beschreibung
Alles beginnt mit wertvollem, kaltgepresstem, nativem Rohkost-Senföl aus heimischen Anbaugebieten in Deutschland. Ausgesuchte Kräuter, wie u.a. Bockshornkleesamen, Liebstöckelwurzel, Curcuma und Nelken verleihen dieser edlen, feinwürzig-scharfen Salatsauce ihren besonderen Geschmack. Gönnen Sie sich einen besonderen Moment!
Natürlich und ohne Konservierungs- und Farbstoffe.
Auch geöffnet garantiert bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum von 4 Monaten genießbar.
Nährwerte
Nährwertangabe je 100 g
Brennwert: 2128 KJ / 509 kcal
Fett: 56 g (davon gesättigte Fettsäuren: 4,0 g)
Kohlenhydrate: 1,5 g (davon Zucker: 0,7 g)
Eiweiß: 0,7 g
Salt: 0,8 g
Zutaten
Zutaten: SENF-ROHKOSTÖL (50%), RAPSÖL, KRÄUTERESSIG (Branntweinessig, Wasser, Honig, natürliche Aromastoffe [Kräuterauszüge], Herbarom [Apfelextrakt]), ZWIEBELN,WASSER, SENF, WÜRZMITTEL (Speisesalz, Dextrose, Zwiebelpulver, Rapsöl, Pastinaken, Bockshornkleesamen, Zucker, Petersilienwurzel, Butterpilze, Zitronensaftpulver, Liebstöckelwurzel, Pfeffer, Curcuma, Muskatnuss, Lorbeerblätter, Knoblauch, Nelken), VOLLEI, KNOBLAUCH, SPEISESALZ
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Auf Speisekarten keine Deklarationspflicht von Zusatzstoffen gemäß §9 ZZulV und Aromen nötig.
Allergene
Allergene | Ja | Nein |
---|
Glutenhaltige Getreide daraus hergestellte Erzeugnisse (1) | | x |
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse | x | |
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (2) | | x |
Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse (3) | | x |
Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse | x | |
Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2 angegeben | | x |
Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse | | x |
(1) Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon.
(2) einschließlich Laktose
(3) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse