Reste-Recyling
Mach's mutig
Rezept mit Brasch Salat-Sauce
Rezept
Gelingt immer
Für 2 Personen braucht man:
- Brasch Salat-Sauce – 6 EL
- Pâtisson – 1/2 Kürbis oder auch eine andere Sorte
- Birne – eine reife, weiche Birne
- Karotte – 1 mittelgroße Karotte
- Oliven – 2 EL schwarze Oliven
- Brokkoli – ein kleiner Kopf genügt
- Kürbiskerne – 2 EL (je nach Vorliebe)
- Butter – etwa 1 TL
- Salz und Pfeffer (frisch gemahlen)
- Petersilie – für die Dekoration
So geht's:
- Den Kürbis mit der Schale in kleine Stücke schneiden.
- Die Birne entkernen und achteln.
- Den Brokkoli in kleine Röschen teilen.
- Die Karotte in dünne Scheiben schneiden.
- Das Gemüse und die Birnenstücke zusammen mit den
Oliven in der Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. - Die Kürbiskerne in einer Pfanne rösten.
- Das gedünstete Gemüse auf zwei Teller verteilen und
die gerösteten Kerne darüberstreuen. - Über das lauwarme Gericht einige Esslöffel Brasch
Salat-Sauce geben. - Etwas Petersilie hacken und über die Teller verteilen.
- Tipp: verwende, was dein Kühlschrank hergibt.
- Mach’s mutig – mit leckerem Reste-Recycling!