Reste-Recyling
Mach's mutig
![Pfeffer Pfeffer](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Pfeffer-pa56ydlmnh1lvd90fmb8fi9x43iu8rix6ujtlax220.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_150,h_108/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/06/Salz-e1626171628479.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_170,h_140/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/petersilie.png)
![Butter Butter](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Butter-pa56ydlmnh2afa25mwq6o19xkpnvrtwcb1580uqzw0.png)
![Kuerbiskern Kuerbiskern](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Kuerbiskern-pa56ydlmnh1lvd90fmb8fi9x43iu8rix6ujtlax1vw.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_150,h_140/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/brokkoli-150x140.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_170,h_140/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/patisson.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_150,h_140/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/birne-150x140.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_190,h_140/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/karotte.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_190,h_140/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/oliven.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_300,h_266/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/06/Pfeffer-300x266.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_150,h_108/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/06/Salz-e1626171628479.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_170,h_140/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/petersilie.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_373,h_295/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/Butter.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_364,h_268/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/Kuerbiskern.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_170,h_140/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/brokkoli.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_170,h_140/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/patisson.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_170,h_140/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/birne.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_190,h_140/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/karotte.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_190,h_140/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/oliven.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_600,h_400/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/recycling_1.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_600,h_400/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/recycling_2.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_600,h_400/https://brasch-salatsauce.de/wp-content/uploads/2021/07/recycling_3.jpg)
Rezept mit Brasch Salat-Sauce
Rezept
Gelingt immer
Für 2 Personen braucht man:
- Brasch Salat-Sauce – 6 EL
- Pâtisson – 1/2 Kürbis oder auch eine andere Sorte
- Birne – eine reife, weiche Birne
- Karotte – 1 mittelgroße Karotte
- Oliven – 2 EL schwarze Oliven
- Brokkoli – ein kleiner Kopf genügt
- Kürbiskerne – 2 EL (je nach Vorliebe)
- Butter – etwa 1 TL
- Salz und Pfeffer (frisch gemahlen)
- Petersilie – für die Dekoration
So geht's:
- Den Kürbis mit der Schale in kleine Stücke schneiden.
- Die Birne entkernen und achteln.
- Den Brokkoli in kleine Röschen teilen.
- Die Karotte in dünne Scheiben schneiden.
- Das Gemüse und die Birnenstücke zusammen mit den
Oliven in der Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. - Die Kürbiskerne in einer Pfanne rösten.
- Das gedünstete Gemüse auf zwei Teller verteilen und
die gerösteten Kerne darüberstreuen. - Über das lauwarme Gericht einige Esslöffel Brasch
Salat-Sauce geben. - Etwas Petersilie hacken und über die Teller verteilen.
- Tipp: verwende, was dein Kühlschrank hergibt.
- Mach’s mutig – mit leckerem Reste-Recycling!