Die Zutaten

Das Original seit 1988

Als Hauptzutat enthält die Brasch Salat-Sauce über 50% hochwertiges deutsches Rapsöl. Zudem verfeinern delikater Kräuteressig und Senf aus Baden-Württemberg, Zwiebeln, pasteurisiertes Vollei, Knoblauch sowie verschiedene Gewürze, wie beispielsweise Butterpilz und Lorbeerblätter, die Salatsauce.

Vielseitig verwendbar, nicht nur zu Blattsalaten. Leckere Gerichte sind schnell und einfach zubereitet!

Unser Produkt enthält keine Konservierungsstoffe und ist ohne Zusatz von künstlichen Geschmacksverstärkern. Dadurch wird die Brasch Salat-Sauce zu einem Frischeprodukt. Mittels der natürlichen Konservierung durch den Kräuteressig sowie das pasteurisierte Vollei, kann die Salatsauce ungekühlt angeboten werden.

Salz
Knoblauch
Knoblauch
Rapsöl
Vollei (pasteurisiert)
Gewürz
Zwiebel
Senf
Kräuteressig
Salz
Knoblauch
Knoblauch
Rapsöl
Vollei
Gewürz
Zwiebel
Senf
Senf
Kräuteressig
Kräuteressig

Qualität hat seit 1988 einen Namen!

Bei unserer Brasch Salat-Sauce stecken nur die besten frischen Zutaten drin. Füllstoffe, Pulverzutaten oder andere Lebensmittelzusatzstoffe verwenden wir nicht. Bei uns steckt nur drin, was drauf steht! Nach der Original-Familienrezeptur wird täglich frisch Salatsauce gemischt und abgefüllt.

Rapsöl

Mit über 50% ist das Rapsöl unsere Hauptzutat in der Brasch Salat-Sauce. Das macht sie besonders cremig und lecker. Rapsöl besitzt einen besonders hohen Anteil an ungesättigten Omega-3 Fettsäuren, z.B. Alpha-Linolensäure.

Frische aus der Region

Wir fördern die Regionalität unserer Zutaten und arbeiten mit regionalen Lieferanten und Geschäftspartnern zusammen. Somit stellen wir die Frische unserer Produkte durch kurze Wege jederzeit sicher.

Laktosefrei

Unsere Salatsaucen sind frei von Laktose.

Glutenfrei

Unsere Salatsaucen sind frei von glutenhaltigen Getreidesorten.

Palmölfrei

Klimaschutz beginnt am Teller! Mit unseren Salatsaucen schützt Du Regenwald und Artenvielfalt.

Low Carb

Hervorragend geeignet bei Low Carb Ernährung, bei der die Kohlenhydratzufuhr stark reduziert wird.