Hokkaidopfanne
Machs Herbstlich
Rezept mit Brasch Salat-Sauce
Rezept
Gelingt immer
Für 2 Personen braucht man:
- Brasch Salat-Sauce – 3 bis 4 EL (oder mehr)
- Hokkaidokürbis – etwa handteller-groß
- Kürbiskerne – eine Hand voll
- Knoblauch – 1 Zehe (je nach Vorliebe)
- Kresse oder Petersilie
- Salz und Pfeffer (frisch gemahlen)
So geht's:
- Den Hokkaido waschen und mit einem Löffel
entkernen (die Schale kann mitgegessen werden). - Den Kürbis in Würfel schneiden und salzen. Auf mittlerer
Stufe etwa 10 Minuten in der Pfanne dünsten. - Wer möchte, kann eine gepresste Knoblauchzehe
hinzugeben und weitere 2 bis 3 Minuten schmoren
lassen, bis die Kürbisstücke leicht braun sind. - Die Kürbiskerne in der Pfanne rösten.
- Kresse, beziehungsweise Petersilie hacken.
- Die Kürbiswürfel auf einem Teller anrichten und
die Salat-Sauce darübergeben. Mit Kernen und Kräutern garniert anrichten. - Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen
und den Herbst genießen. - Mach‘s einfach!
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