Die Zutaten

Brasch Salat-Sauce

Leckere Salate, schnell und einfach zubereitet

Unser Produkt enthält keine Konservierungsstoffe und ist ohne Zusatz von künstlichen Geschmacksverstärkern. Dadurch wird die Brasch Salat-Sauce zu einem Frischeprodukt. Mittels der natürlichen Konservierung durch den Kräuteressig sowie das pasteurisierte Vollei, kann die Salatsauce ungekühlt angeboten werden.

Salz
Knoblauch
Knoblauch
Rapsöl
Vollei (pasteurisiert)
Gewürz
Zwiebel
Senf
Kräuteressig
Salz
Knoblauch
Knoblauch
Rapsöl
Vollei
Gewürz
Zwiebel
Senf
Senf
Kräuteressig
Kräuteressig

Nur die besten Zutaten für unsere Salatsauce

Die Brasch Salat-Sauce besteht aus Rapsöl, Käuteressig, Zwiebeln, Senf, regionalem Vollei, Würzmittel (u.a. Lorbeerblätter, Butterpilzpulver und Bockshornklee-Extrakt), Knoblauch und Speisesalz.

Das war’s.

Rapsöl

Mit über 50% ist das Rapsöl unsere Hauptzutat in der Brasch Salat-Sauce.
Wir legen Wert auf Authentizität. 

Rapsöl besitzt einen besonders hohen Anteil an ungesättigten Omega-3 Fettsäuren, z.B. Alpha-Linolensäure. 

Frische aus der Region

Wir fördern die Regionalität unserer Zutaten und stellen somit die Frische unserer Produkte jederzeit sicher.

Unser pasteurisiertes Vollei ist ein “Baden-Württemberg-Ei”. Dabei legen wir Wert auf artgerechte Legehennenhaltung.

Dieses Vollei beziehen wir vom Hönig Hof in Mühlingen am Bodensee.

Laktosefrei

Unsere Salatsaucen sind frei von Laktose.

Glutenfrei

Unsere Salatsaucen sind frei von glutenhaltigen Getreidesorten.

Palmölfrei

Klimaschutz beginnt am Teller! Mit unseren Salatsaucen schützt Du Regenwald und Artenvielfalt.

Low Carb

Hervorragend geeignet bei Low Carb Ernährung, bei der die Kohlenhydratzufuhr stark reduziert wird.